Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergene

0 Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Süssungsmittel ( Cyclamat,
      Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
      Acesulfam )
5 mit Phosphat
6 geschwefelt
7 chininhaltig
8 coffeinhaltig
9 mit Geschmacksverstärker, auch ohne möglich
10 geschwärzt
11 gewachst
a Glutenhaltig
b Krebstiere
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fisch und Fischerzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f Soja und Sojaerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte (Nüsse)
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j Senf und Senferzeugnisse
k Sesamsamen
l Lupinen
m Weichtiere (z.B. Schnecken, Muscheln, Austern etc.)
n Schwefeldioxid und Sulfite